Блог

Эксклюзивная спальня в тёмных тонах

Если вы мечтали об эксклюзивной и при этом бюджетной спальне на заказ, то вам, очевидно, стоит присмотреться к тёмной палитре. При этом вам не придётся переплачивать за расходные материалы, вся магия будет происходить за счёт эффекта, оказываемого глубокими и бездонными тонами.


Мало кто решается на выбор тёмных оттенков. Прежде всего, это обуславливается недостатком свободного пространства в квартирах и частных домах. В маленьком типовом жилье самый логичный вариант – это светлая отделка, чаще всего в белом цвете, и рассредоточенное освещение, призванные создать хотя бы визуальное ощущение простора.


Однако, если вас действительно волнует визуал спальни под заказ, и вы не боитесь расстаться с оптической иллюзией белого цвета, то перед вами открывается множество возможностей и целое поле для экспериментов с атмосферными тёмными оттенками.


Неоспоримая индивидуальность. Именно редкое использование чёрного или тёмно-серого цвета не позволяет воспринимать дизайн спальни на заказ недорого, как что-то обыденное и привычное для человека. На этом и можно сыграть, создавая неповторимый интерьер комнаты, который и без предметов декора или необычного шкафа в спальню на заказ будет смотреться смело и стильно.


Обычно насыщенные и мрачноватые оттенки неотрывно следуют за классикой – излюбленным стилем многих людей, мечтающих о создании торжественного и царственного интерьера в своём доме или квартире.


И всё-таки использовать total black совсем необязательно. Существует несколько способов разнообразить помещение, используя дополнительные акцентные цвета в мебели для спальни на заказ, декоре и текстиле.


Для игры на контрастах можно взять светлый тёплый цвет – например, яркий и игривый оранжевый для тёмно-зелёного или цвета моря в шторм. Сочные вспышки тёплых цветов отвлекут на себя внимание от соболиных стен.


Светло-серый это хорошая альтернатива белому цвету, который при этом не разрушит общую композицию. В качестве декора вы можете использовать предметы белого цвета, но от шкафов-купе в спальню на заказ и другой крупной мебели в белом цвете точно придётся отказаться.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все