Блог

Чёрный с насыщенными оттенками

Существует несколько особо выигрышных сочетаний с чёрным, которые интересно смотрятся в интерьере квартир или загородных коттеджей. Единственная комната, где дизайнеры настойчиво советуют избегать присутствия глубокого чёрного цвета – это, естественно, детская.


Чёрный с коричневым.

Эта комбинация чаще всего встречается в классических интерьерах, но гармонично она выглядит и в лофт-интерьерах. В последнем случае особо уместен будет светлый кирпич, который разбавит тёмные оттенки чёрного и коричневого.


Для классики же лучше выбрать мягкую мебель на заказ в насыщенном оттенке горького шоколада, сохранить насыщенный чёрный в отделке и разбавить помещение светлыми бежевым и графитным.


Чёрный с синим.

Насыщенный и глубокий сапфировый оттенок сам по себе достаточно сложен, как и чёрный цвет. В общей сумме они дают строгое сочетание, перетягивают себя всё внимание и могут приглушить основную композицию. Не забывайте, шкафы на заказ в чёрном цвете только подчеркнут яркость синевы, что усилит эффект и сместит акцент всей с трудом воссозданной композиции.


Так что же делать, если очень хочется совместить морскую волну со строгим чёрным в одном помещении?

Ничего невозможного в этом нет. Вам потребуется не допускать пересечения этих двух цветов, разбавляя пространство между ними спокойными оттенками серого и белого.


Мы рекомендуем использовать это сочетание в тех случаях, когда вас привлекает строгий дизайн, в котором нет лишних деталей, а вы сами нуждаетесь в спокойной и статичной атмосфере. Не забудьте расставить световые акценты, чтобы исключить возможность возникновения излишней мрачности.


Чёрный с фиолетовым.

Особенно хорошо смотрится в прихожей или душевой комнате, для того чтобы использовать фиолетовый с чёрным в гостиной или спальне необходимо разбавить оттенки интенсивным белым цветом.


Сочетание характерно для создания готического стиля, создаёт пафосную и мистическую атмосферу, что тоже несёт определённый посыл. Если вам хочется создать необычный дизайн с расставленными акцентами используйте мягкую мебель на заказ в Москве фиолетового цвета с отделкой в чёрно-белом стиле.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все