Блог

Что учесть при осмотре кухни на заказ?


Итак, вы решили, что кухни на заказ – это ваш вариант и обратились в наше мануфактурное производство для реализации своих фантазий и планов. Дизайнер подготовил дизайн-проект и помог вам с выбором древесины и цветовой гаммы, произвёл все необходимые замеры. Началось изготовление кухни из массива, потом доставка из пункта а в пункт б, и, наконец, установка.


Теперь вам осталось проверить качество вашей кухни на заказ.


Первое, на что следует обратить внимание – сухость фасадов для кухни из массива. Если поверхность будет влажноватой или вызывает ощущение смолистости, то это может указывать на то, что технология сушки на производстве была нарушена.

Чем это может быть опасно: кухонный гарнитур на заказ может принять причудливые формы, а его фасады искривиться.


Если вы не выбрали искусственно состаренное дерево в качестве дизайна кухни, то на поверхности деревянного массива не должно быть ни трещин, ни выбоин, ни каких-либо шероховатостей. Не позволяйте недобросовестным производителям списывать эти недочёты на особенности породы дерева, такого быть не должно! Кроме у кухни из массива на заказ все кромочные швы должны быть тщательно обработаны до гладкости, чтобы избежать возникновения травмоопасных ситуаций.


Внимательно осмотрите отверстия под крепления. Наши квалифицированные сборщики сами соберут кухню из массива от производителя, но ничто не помешает вам осуществить быструю проверку. Если вы найдёте около них трещины, то это верный знак того, что крепление очень скоро ослабнет и придёт в полную негодность, что приведёт к довольно дорогостоящему ремонту.


Декоративные элементы кухни из массива на заказ должны быть выполнены, если не с любовью, то хотя бы с аккуратностью. Обязательно протестируйте полки и шкафчики, они должны открываться легко и при этом не издавать звуков рассерженной гремучей змеи. Проверьте ручки на надёжность и осмотрите на наличие повреждений.


Не стоит переживать о замеченном браке. Например, сырая древесина начинает «плыть» уже через месяц после использования. На наши кухни из массива от производителя даётся гарантия 12 месяцев, чего более, чем достаточно, чтобы убедиться в исключительном качестве и функциональности нашей мебели из массива.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все