Блог

Спальня из массива: без чего не обойтись?



В предыдущей статье мы уже поговорили о том, какой должна быть кровать в спальне, а теперь перейдём к другим немаловажным предметам мебели.


Прикроватные тумбочки из массива в спальне – это дополнительный комфорт в комнате, созданной для отдыха и здорового сна.

Для них существует несколько правил, которые необходимо учесть, чтобы создать уютную атмосферу в спальне из массива и повысить функциональность каждого предмета.

Обратите внимание на то, что тумба должна гармонично вписываться в интерьер помещения. Если не можете сделать выбор в пользу конкретной породы дерева, обратитесь за помощью к дизайнеру, он учтёт ваш бюджет и интерьер помещения.

Высота тумбочки должна соответствовать высоте кровати, чтобы вы без проблем могли дотянуться до будильника или любых других прикроватных мелочей, не поднимаясь с кровати.


Шкаф из массива для одежды.

Здесь всё напрямую зависит от особенностей помещения. Если у вас небольшая комната в частном доме или квартире, обратите внимание на угловые шкафы или узкие изделия. Однако, учтите, что узкие модели оставляют не так много места для хранения одежды и, если у вас довольно внушительная коллекция одежды, следует поискать другой вариант.

В нестандартных квартирах зачастую встречаются ниши, куда можно встроить шкаф из массива дерева так, что он вообще не займёт ни одного драгоценного метра и оставит спальню просторной и уютной.


В качестве дополнительной мебели, Заказчики нередко прибегают к деревянным столам. Если размер помещения позволяет, то в спальне можно также разместить стандартный стол для телевизора и прочих вещей, раскладной компактный стол или и вовсе обойтись невысоким журнальным. Если хотите сосредоточить всё внимание на столике, обязательно выбирайте изделие с декоративными элементами и красивыми резными ножками.


Мягкая мебель.

Ещё одно необязательное, но приятное дополнение к интерьеру помещения. Обычно, для создания дополнительного уюта хватает и простых компактных пуфиков, но особый уют и домашнюю обстановку создаст прочное кресло-качалка из твёрдых пород древесины.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все