Блог

Спальни из массива – что необходимо приобрести?

Обычно интерьер спальни включает в себя не только кровать из массива, но и многие другие предметы с различным функциональным значением, всё зависит только от Заказчика и его потребностей.



Например, сложно представить себе спальню без шкафа из массива или небольшого комода, где будут храниться все постельные принадлежности и одежда хозяев частного дома или квартиры. Иногда дело не обходится и без туалетных столиков, где можно быстро привести себя в порядок посредством масок и других косметических средств, а также прикроватные тумбы со всеми необходимыми средствами «первой помощи» сразу после пробуждения.


Начнём наш цикл статей именно с главного предмета в спальне из массива дерева, а именно – с кровати.


Никто не будет спорить, что кровать нужна, прежде всего, для обеспечения комфортного, здорового сна. Её стандартные размеры варьируются от одноместных одинарных до двуспальных кроватей, существуют и так называемые «king-size», где можно разместить хоть всю семью при большом желании или гостей после вечеринки.


Так какой же должна быть кровать из массива дерева?

Лучше всего прибегнуть к помощи дизайнера, перед тем, как обратиться на наше производство. Дизайнер и конструктор помогут подобрать для вас размеры кровати, чтобы вы могли удобно вытянуть ноги и раскинуться хоть звёздочкой, если у вас возникнет такое желание.


Постарайтесь подобрать такую породу древесины, которая будет гармонично смотреться в интерьере комнаты. При желании древесину также можно окрасить в любой приятный для вас цвет при помощи специальных нетоксичных красок или масел.


Обязательно обратите внимание на то, что основание кровати должна быть ортопедическим и надёжным. Финальным штрихом приобретите качественный матрас с необходимой степенью жёсткости.


Кровати из массива от производителя LM Factory – это надёжность, только качественное натуральное дерево любой породы на выбор (чаще всего это хвойные породы, бук, дуб или ясень), премиальная иностранная фурнитура итальянских или немецких производителей, а также гарантия качества на всю мебель из массива на два года.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все