Блог

Современный гранж в интерьере спальни

Несмотря на то, что изначально гранж появился во Франции, настоящий свой рассвет он получил именно в Америке. Ещё бы! Рок-н-ролл, индустриализация и яркие восьмидесятые идеально подходили для развития не только гранжа, но и других близких по духу стилей интерьера – все условия для того были предоставлены.

Несмотря на кажущуюся мрачность этого стиля интерьера, опытные дизайнеры вполне успешно применяют его в спальнях на заказ, к примеру. Функциональность, сдержанные оттенки и мягкий контраст качественной мебели и намеренно грубой отделки создают уютную атмосферу в любом помещении.

Особенностью гранж дизайна спальни под заказ являются искусственно состаренные поверхности. Таким образом, вы получите качественную мебель на заказ от производителя, новую и прочную, хотя иллюзия надёжного полувекового гарнитура из натурального древесного массива произведёт впечатление на всех, без исключения.


Одну из стен зачастую делают акцентной, облицовывая её кирпичом или бамбуковыми панелями. Существуют специальные обои в стилистике гранж, но их стоимость довольно высока, поэтому наилучшим вариантом является использование краски бетонного или бежевого оттенка. Яркие цвета в стилистике гранж недопустимы, не приветствуются они и в качестве декора за редким исключением.


Индивидуальный заказ спальни от компании-производителя LetMebel Factory включает в себя разработку бесплатного дизайн-проекта, где все эти нюансы обязательно будут учтены. Кроме того, мы также осуществляем быструю доставку, разгрузку, подъём на этаж и сборку в любое удобное для вас время.


Кровать на заказ для интерьера гранж традиционно изготавливается из натурального дерева, предпочтительнее породы светлого оттенка. Если у вас есть возможность приобрести мебель с красивым естественным узором, то попадание в стилистику будет стопроцентным.


Шкаф в спальню на заказ будет неуместен, лучше заменить его классическим комодом, а также не забыть приобрести прикроватную тумбочку для личных вещей, которые важно держать под рукой. В целом, мебели не должно быть много, только то, без чего вы в действительности не можете представить себе комфортную жизнь.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все