Блог

Светлое против тёмного

Самыми частыми цветовыми решениями для гостиной из массива дерева становится натуральная тёмная гамма цветов мебели из массива и её неизменные противники – различные оттенки белого, в которые мебель окрашивается при помощи масел, лаков и красок.


Белая мебель из массива.


Для современных интерьеров гостиных всё чаще выбор делается в пользу белой мебели из массива дерева. Оттенки могут быть самыми различными: от классического белого до молочного. Этот цвет отлично подходит для создания интерьеров в стиле прованс, минимализма или модерна.

Лучше всего использовать этот вариант в том случае, если у вас маленькая плохо освещённая гостиная, ведь одним из преимуществ белого цвета является возможность визуально расширить пространство при правильном подходе и сделать её визуально светлее.

К тому же, белый подходит под любую отделку комнаты, поскольку он является нейтральным тоном и гармонично сочетается со всеми остальными цветовыми палитрами.


Мебель из массива дерева в тёмных оттенках.



Здесь действует обратное правило – солнечная комната, в которой много света, отлично дополняется мебелью тёмных цветов.

Выбирая мебель из тёмных пород дуба или бука, вы сможете создать солидную и эффектную обстановку в гостиной, придать строгий и изящный вид помещению. Если белый цвет используется для того, чтобы добавить свежести, то тёмные оттенки, наоборот, выглядят строго и основательно.

Следует ответственно подойти к внешней отделки помещения, чтобы оно идеально сочеталось тёмным гарнитуром. Самым классическим вариантом считаются светлые стены и пол. Если вы готовы к более смелым решениям, выбирайте глубокие и насыщенные цвета, с помощью которых получится создать шик и оттенок благородства в интерьере. Можете попробовать экспериментировать с фактурой и цветом натуральной древесины.


На нашем производстве LM Factory вы не только можете приобрести мебель из массива на заказ, но и пообщаться с опытным дизайнером, который учтёт все ваши пожелания и особенности помещения, чтобы составить дизайн-проект на их основе. Вы сможете наглядно увидеть, как будет выглядеть ваша гостиная ещё до того, как мы запустим мебель в производство.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все