Блог

Светлая бежевая ванная

Перейдём от сложных интерьеров тёмных ванных комнат на заказ к наиболее светлым и привычным дизайнам в бежевых тонах. Да-да, бежевый цвет набирает популярность в оформлении ванных, так как многие люди успели оценить его умиротворяющий эффект в других помещениях. Психологи утверждают, что особое расположение бежевому оказывают личности, высоко ставящие уют и безмятежность. Как раз то, чего больше всего не хватает в динамичных мегаполисах.

Противники бежевого утверждают, что это довольно скучный цвет, который сложно заставить играть новыми красками. Нельзя ни отрицать, ни соглашаться с таким мнением. Ванная на заказ в бежевом цвете может удивить разнообразием оттенков, а если подобрать интересные цветовые сочетания, то и вовсе можно добиться восторженных комментариев от гостей и близких.


Какие плюсы и минусы могут быть у ванной на заказ в Москве, выдержанной в бежевом цвете?


Примечательным и очевидным преимуществом бежевого можно считать его нейтральность. Этот цвет не вызывает раздражения, сочетается с большинством представителей цветовой палитры, уместен во многих стилях интерьера и создаёт уютную приятную атмосферу.


Такая универсальность открывает перед вами множество возможностей. В частности, мебель для ванной на заказ можно подобрать из любого материала: натурального природного массива, прочной и качественной плиты МДФ с шпонированными фасадами и даже пластиковая мебель для ванной комнаты на заказ будет смотреться уместно и не дешево, как это обычно бывает с пластиковыми изделиями. У вас также не должно возникнуть никаких сложностей с выбором материалов отделки и предметов декора, очень много зависит больше от стиля интерьера, чем от самого цвета.


Как и белый, бежевый обладает способностью делать помещения просторнее визуально, а потому отлично подходит и для совсем маленьких ванных под заказ.


А вот минус вполне может оттолкнуть и повлиять на ваш выбор цвета. Дело в том, что, как и любой другой светлый оттенок, бежевый довольно маркий и проводить чистку всех поверхностей придётся чаще, чем вам, возможно, хотелось бы.


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все