Блог

Популярные стили домашних библиотек

Сегодня мы рассмотрим самые популярные виды стилевых решений для библиотек из массива дерева в квартире или частном доме. На самом деле, нужно учесть, что стилей гораздо больше – вы всегда можете выбрать модный лофт, ультрасовременный хай-тек или отдать предпочтение минимализму. Наш дизайнер подготовит для вас дизайн-проект в любом направлении, которое вы только пожелаете видеть у себя, и при этом учтёт все особенности помещения.

Мы же расскажем о самых основных дизайнерских решениях для мебели из массива, на которых чаще всего останавливают выбор наши Заказчики.


Классический интерьер.

О том, что классика вечна, не говорил только ленивый. Всегда актуальный, всегда подчёркнуто строгий, книжный шкаф из массива в этом стиле станет отличным домом для серьёзного собрания литературы эпохи античности или сурового Средневековья. Если вы собираете литературу времён 17-18 века, то здесь, как никогда, подойдёт барокко. Но это уже другой стиль, который имеет мало общего со строгой геометрией классики.


Модерн.

Этот смелый и креативный стиль подходит далеко не всем, но будьте уверены, выбрав его за основу, вы сможете купить библиотеку из массива, которая по-настоящему удивит ваших гостей. И, обязательно нужно добавить, что удивит самым приятным образом. Учтите, что для модерна свойственны округлые формы, сглаженные углы, витражи и цветочные орнаменты. Закажите у нас книжный шкаф из массива в Москве, и мы разработаем персонально для вас дизайн-проект библиотеки, чтобы вы смогли самостоятельно определить, готовы ли вы столкнуться с модерном, или пока что стоит повременить со столь смелым решением.


Эклектика.

Это новый подход к стилю интерьеров, который представляет собой не строгое определение, а грамотное совмещение различных дизайнов, цветовых решений и материалов. Если детально продумать каждую мелочь в библиотеке из массива дерева или доверить это профессионалу-дизайнеру, внося правки при необходимости, то можно получить очень красивое, практичное и загадочное решение. К тому же, эклектика предусматривает смешение стилей не только в мебели, но и в книгах – вы можете поставить рядом классиков и современных писателей, постмодернистов и ярких представителей контркультуры.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все