Блог

Очарование изумрудной ванной

Заказчики, предпочитающие отойти от традиционного голубого или снежно-белого оформления ванной на заказ, зачастую останавливают свой выбор на глубоких зелёных оттенках. Драгоценный изумрудный приносит в комнату атмосферу хвойного леса, обладает умиротворяющим эффектом и благородным голубоватым отливом, проявляющим себя на свету.


Что примечательно, природный изумрудный можно использовать не только в трендовом эко-дизайне, но и в модерне или даже роскошном ампире. Здесь всё зависит исключительно от вашего вкуса и полёта фантазии.



А вот для того, чтобы окончательно убедиться в превосходстве изумрудного тона в ванной под заказ над другими альтернативами, поговорим о его психологическом влиянии. Как и все зелёные оттенки, изумрудный оказывает положительный эффект на психику, расслабляет и к тому же вызывает очевидные ассоциации с природой.


Для маленькой комнаты преобладание изумруда может стать губительным. Как и любой другой глубокий тон, изумрудный уменьшает пространство визуально, а ещё создаёт подавляющую и мрачную ауру, что обычно исправляется правильно выстроенным освещением и расставленными акцентами. Чтобы не перемудрить, мы рекомендуем использовать изумрудный точечно, чтобы он указывал на определённые фокусные точки, но не сверх того.

Лучше всего изумрудный сочетается с пастельными оттенками, среди которых самые удачные: розовым, персиковым и бежевым. Избегаете однотонного оформления? Отлично! Используйте для ванной на заказ в Москве узоры или орнаменты изумрудного тона.


Если вам посчастливилось обладать просторной ванной, то вы вполне можете поэкспериментировать, добавить больше изумрудного, использовать мебель для ванной на заказ белоснежного цвета.


В целом, в пару к этому глубокому оттенку важно выбирать что-то из светлой и неяркой палитры, исключением может стать разве что золото. Подобное сочетание может стать основой для дорого и неповторимого в своей изысканности ар-деко. Используйте больше зеркальных поверхностей для создания целостного и запоминающегося интерьера.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все