Блог

Особенности выбора школьной мебели



Ни для кого не секрет, что будущее любой страны и, конечно же, общества, стоит за детьми. Вооружившись знаниями, которые добыли предшественники, новое поколение будет использовать их и дальше. А для того, чтобы грамотно доставить эти знания до учеников, следует правильно выстроить учебный процесс. Именно поэтому так востребована школьная мебель на заказ.


От надёжности и удобства подобранных ученических парт, стульев и специальных школьных предметов мебели напрямую зависит, насколько комфортным будет усвоение материала в образовательном заведении. И речь не только о стандартном оснащении классов, но и о библиотечных стеллажах, спортивных залах и мебели для школьной столовой на заказ.


На нашем производстве Letmebel Factory прекрасно известно, что для того, чтобы не навредить здоровью учеников и сделать их пребывание в стенах школы менее утомительным, важно предусмотреть удобные и анатомически продуманные стулья и парты на заказ.


Именно поэтому важно обращать внимание на такие нюансы, как:

· Существуют ростовые группы, которые, как следует из названия, соответствуют росту и возрасту учеников. В последнее время большинство школ ориентированы на то, чтобы закупать регулируемые стулья и школьные парты на заказ, которые могут использовать сразу несколько классов.

· На фабрике школьной мебели Letmebel Factory особое внимание уделяется особое внимание прочности конструкций. Мы прекрасно понимаем, насколько важно изготавливать надёжные и долговечные предметы мебели, абсолютно безопасные для здоровья учеников – например, парты со скругленными углами, усиленным основанием и так далее.

· Никаких токсичных и опасных веществ не выделяется. Для того, чтобы цена школьной мебели на заказ не стоила сумасшедших баснословных сумм, довольно часто используется ламинированная ДСП. Так вот, на нашем производстве используется ДСП с минимальным уровнем эмиссии, что делает её абсолютно безопасной для человека любого возраста. Для того, чтобы окрасить ДСП, МДФ или даже натуральный древесный массив мы используем только безопасные стойкие лаки, краски и масла.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все