Блог

Мебель в белом интерьере

Очень часто к белой отделке добавляют и мебель на заказ в таком же цвете. Здесь важно решить для себя – вы стремитесь к полностью белому интерьеру или же пытаетесь добиться эффекта off white? Второй вариант заключается в умелом сочетании сложных оттенков белого цвета: бело-бежевого, белого с серым и многих других тонов.



Опытные дизайнеры рекомендуют выбрать один базовый оттенок белого для гостиной на заказ. Допустим, за базу выступит топлёное молоко. Дополнительными станут оттенки белого с примесью жёлтого, розового, голубого и так далее. Выстроив грамотное освещение в комнате, вы увидите, как раскрывается каждый оттенок и появляются интересные цветовые акценты.


Мебель на заказ по индивидуальным размерам в белом интерьере


Итак, вы решили выбрать мебель для своей гостиной, спальни, кухни или любых других помещений – белый уместен в любой комнате, независимо от её назначения. Если вы не готовы приобретать мебель из массива на заказ, тонированную нетоксичными маслами в белом цвете, то вы можете выбрать компромиссное решение. Это мебель из плиты МДФ, оклеенную натуральным древесным шпоном светлого цвета.


Помимо самой древесины и её качественных аналогов, хорошо будут смотреться декоративные стеклянные и металлические вставки. А ещё обычный белый цвет может стать прекрасным фоном для элементов с неоновой подсветкой или обычных светильников. Главное правильно расставить освещение.


Металл, стекло и подсветка, между прочим, являются главными маркерами новомодного дизайна будущего «хай-тек». Если вы всегда мечтали жить в космическом корабле из фантастических фильмов, то белый цвет поможет вам достичь желаемого.


Хотим предупредить вас, что мебель под заказ в белом интерьере имеет одну характерную особенность – чем проще её внешний вид, тем хуже она будет смотреться. Проблема заключается не в мебельном гарнитуре, а в белом цвете. Его основной минус заключается в маркости, но и без подходящего декора, продуманного освещения и необычных форм конструкций, вы рискуете получить скучный «больничный» интерьер. Мало кому захочется жить в больнице.


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все