Блог

Лучшие сочетания с фисташковым

В предыдущих статьях мы уже рассмотрели ключевые характеристики, популярные стиля и различные эффекты в фисташковой гостиной на заказ в Москве. Сегодня мы перейдём к довольно обширной теме и расскажем о том, какие цвета наиболее удачно сочетаются с фисташковым оттенком. Вы сможете воплотить в жизнь самые смелые свои задумки, а мы предоставим мебель на заказ в подходящем для вас интерьерном решении.



Фисташковый и белый

Если вы хотите создать отличную базу для современного или скандинавского интерьера, то обратите внимание на это сочетание. Дополненная качественной мебелью из массива на заказ от производителя LetMebel Factory, комбинация фисташки и универсального белого цвета освежит гостиную, создаст в ней динамичную и располагающую к душевным разговорам атмосферу.


Фисташковый и серый

Уникальность серого заключается в том, как легко он сочетается почти со всей цветовой палитрой. И фисташковый не исключение! С помощью весёлого и тёплого фисташкового цвета вы сможете смягчить некую строгость серого и создать современную гостиную на заказ.


Фисташковый и чёрный

Подходит неординарным людям, которые не могут представить себе уютную гостиную без урбанистики: лофта, индастриала и других «городских» стилей. Сложный и богатый на неоднозначные решения арт-деко также допускает такое сочетание, но мы рекомендуем изначально посоветоваться с опытным дизайнером.


Фисташковый и оранжевый

Превратить гостиную по индивидуальному заказу в мандариновый сад очень просто! Просто возьмите фисташковый и смешайте его с оранжевым. Стенка в гостиную на заказ из массива или МДФ тёмного оттенка древесины только усилит ощущение отдыха под лучами солнца.


Фисташковый и золотой

В дуэте с золотом любой оттенок становится презентабельнее, а фисташковый и вовсе начинает играть новыми красками. На выходе вы получите роскошные барокко или рококо, изысканную неоклассику, а также яркий и даже безбашенный постмодерн.


Фисташковый и коричневый

Вы хотите гостиную на заказ по индивидуальному размеру в классическом стиле, но, одновременно с этим, мечтаете о фисташковом в интерьере? На помощь придёт тёмно-коричневая палитра: горький шоколад, коричневый махагон и так далее. А фисташковый оставьте для акцентной стены.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все