Блог

Кровать из массива

Деревянная кровать – это мечта многих владельцев квартир, частных домов и даже управляющих дорогих отелей. Почему так? Всё очень просто, натуральный массив дерева — это максимально экологичное, долговечное и красивое решение для того, чтобы сделать сон комфортным, а помещение по-домашнему уютным. Благодаря тому, что дерево достаточно просто обрабатывать, его можно украсить резными элементами и придать любую форму.




К ощутимым плюсам кровати из массива можно отнести:

кровать из массива дерева не скрипит;

– специальный прозрачный защитный состав, которым обрабатывается готовая древесина, надёжно защищает материал от ударов и царапин;

– древесина имеет приятный запах и совсем не выделяет вредных веществ;

– кровати из массива от производителя LM Factory изготавливаются индивидуально под каждого заказчика, поэтому имеют неповторимый престижный вид.


Вы будете рады узнать, что кровати из массива дерева от производителя обойдутся вам гораздо дешевле, чем кровати, купленные в магазине. Кроме того, в магазинах обычно представлен ассортимент классических моделей, наши же дизайнер-конструктор с удовольствием разработает для вас индивидуальную конструкцию, идеально подходящую любому типу интерьера. За исключением, возможно, хай-тека – этот ультрасовременный стиль плохо сочетается с натуральным деревом, но и не является настолько популярным для оформления спален.


Перед тем, как купить кровать из массива, обязательно изучите возможные материалы, из которых изготавливаются кровати. Если вы не можете определиться, вам поможет наш дизайнер, отталкиваясь от вашего бюджета, предпочтений и общего интерьера.


Наиболее недорогим материалом является сосна, к тому же из неё совсем несложно вырезать сложные рельефные детали, а уход за мебелью, наоборот, наилегчайший. Оптимальным вариантом при небольшом бюджете может послужить и берёза – высокопрочный массив, сроки эксплуатации которого исчисляются десятилетиями. К более «премиальным» вариантам, можно отнести дуб, ясень и бук. Из всех этих вариантов только бук имеет чувствительность к перепадам влажности, а дуб и ясень устойчивы ко всему, включая и нападение жуков, питающихся древесиной.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все