Блог

Красивые сочетания с белым цветом

Избавить от строгости белый цвет в интерьере гостиной на заказ или любого другого помещения не так уж и сложно, достаточно добавить второй основной цвет, и вы сами удивитесь, как ваше помещение значительно преобразится и засияет новыми красками.


Тандем белого и зелёного


Сам по себе белый цвет выглядит строго и стерильно, независимо от того, какой стиль вы избираете для обустройства гостиницы, ресторана или офиса. Спасти положение может зелёный цвет, хотя и здесь многое зависит от выбранного оттенка. Например, для спальни на заказ важно выбрать спокойный цвет, который будет настраивать на отдых и не станет раздражать рябью в глазах. А это значит, что о кислотных лаймовых оттенках или сочных салатовых точно нужно забыть.


Для кухни на заказ – та же самая история. Наиболее уместен глубокий тон зелёного, например, насыщенный изумрудный, который, как известно, стимулирует аппетит. В любых других помещениях можно использовать самые разные оттенки, всё зависит только от ваших личных предпочтений и фантазии.


Дуэт серого и белого


Люди, которые предпочитают спокойные интерьеры без всплеска сочных оттенков, выбирают монохромное сочетание серого и белого цвета. Вы сможете создать серьёзный и неповторимый дизайн, который создаст особую рабочую обстановку. Именно поэтому это сочетание часто встречается в офисах и деловых центрах, где наибольшее значение занимает решение бизнес-задач.


Комбинация коричневого и белого


Если что и известно о коричневом, так это его потрясающая способность привносить в любое помещение роскошь и лоск. К тому же тёплый коричневый оттеняет маркость белого цвета и помогает создать домашнюю гостеприимную атмосферу в любом помещении, даже в прихожей на заказ. Это один из самых недорогих способов украсить интерьер и сделать так, чтобы он выглядел дорого при небольших вложениях. Важно не забывать о мебели на заказ из массива, дерево всегда выглядит благородно, а в сочетании с коричневым и вовсе имеет премиальный вид.


Сочетание бирюзового, красного и белого


Возьмите бирюзовый, добавьте красный и уравновесьте результат белым цветом, чтобы создать стильный, игривый и оригинальный дизайн. Белая мебель под заказ по индивидуальным размерам с бирюзовыми стенами – это настоящий оазис даже посреди мегаполиса. А дополнительные красные вставки декора вступят в разительный контраст со спокойным океаническим бризом бирюзового.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все