Блог

Какую породу дерева лучше выбрать для домашней библиотеки?

Независимо от вашего выбора породы дерева, мебель из массива всегда внесёт необходимый оттенок благородства и домашнего уюта в интерьер помещения, который вы решили выделить под библиотеку из массива. Это может быть, как целая комната в квартире или частном доме, как и выделенная функциональная зона в большой, просторной гостиной.


Однако, каждая порода натурального массива имеет свои характерные особенности, преимущества и недостатки, а также стоимость, которая может существенно разниться от породы к породе. Мы используем в производстве прочные сорта хвойных пород, дуб, берёзу, ясень, орех, вишню, ольху, а также экзотические породы дерева – всё зависит исключительно от вашего вкуса и бюджета.


В этой статье мы перечислим основные породы дерева, на которых чаще всего останавливают свой выбор наши Заказчики, чтобы вы имели представление о том, каким будет ваш идеальный книжный шкаф из массива или любые предметы мебели для создания библиотеки – стеллажи, навесные полки.


Массив сосны.


Это наиболее доступный по цене вариант, который немного уступает по прочности и эстетической красоте другим, более «премиальным вариантам». Однако, вы всегда можете заказать окрашенный маслами или специальной краской книжный шкаф из массива дерева и, при должном уходе, такой шкаф прослужит вам долгие годы.


Массив дуба.


Классика в мире мебели из массива. Дуб обладает благородной, красивой фактурой, прочностью и долговечностью. При правильном уходе за этим некапризным деревом, вы получите мебель со сроком службы более 20 лет!


Массив венге.


Одна из самых экзотических вариаций для библиотеки из массива дерева. Эту породу привозят прямиком из африканских стран, а её необычная текстура имеет множество оттенков с изящными узорами.


Массив бука.


Отличительная черта бука – это способность прекрасно справляться с высокой влажностью. А сам материал после обработки приобретает красивый розовато-коричневый тон.


Купить книжный шкаф из массива вы можете прямо у нас! Оставьте заявку на сайте, а наш дизайнер поможет подобрать вам наиболее подходящую под интерьер породу дерева, отталкиваясь от ваших предпочтений и интерьера помещения. На производстве LM Factory используется исключительно надёжные материалы и качественная импортная фурнитура.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все