Блог

Интерьер: нежный и мягкий или стильный и вызывающий?

Завершить цикл статей о наилучших сочетаниях чёрного цвета с другими яркими или нежными оттенками хочется наилучшими комбинациями, которые можно назвать наиболее востребованными – насколько это возможно для глубокого агатового оттенка. Как мы уже неоднократно повторяли, мебель из массива на заказ, окрашенная в чёрный, требует особого подхода.


Чёрный с пастельными оттенками.

Если чёрный обладает свойством доминировать и перетягивать на себя внимание, то на фоне мягких и нежных пастельных оттенков он предсказуемо теряет свои мрачные свойства, раскрывает новые грани, например, мягкого голубого или розового.


Этот эффект достигается за счёт того, что в каждом пастельном оттенке есть значительная примесь белого цвета, добавляемого в колер любого цвета. При помощи нескольких тёмных оттенков вы сможете регулировать акценты в дизайне и обыгрывать их по-новому, создавая уникальное и по-домашнему уютное пространство.


Подойдёт практически любой пастельный оттенок, главное не забывайте правило, применяемое к любой мебели на заказ от производителя LetMebel Factory. Для сохранения гармонии в интерьере и поддержки цветового баланса, подавляющего чёрного должно быть меньше, чем других пастельных оттенков. Выбрав кровать на заказ из массива, окрашенного в элегантный чёрный цвет, будьте готовы к тому, что такую красоту нужно будет разбавить светлым представителем цветовой палитры.

Чёрный с красным.

Самый страстный дуэт – это, без сомнения, красный с чёрным. Но будьте внимательны, чистые цвета можно использовать только в неоготическом стиле. Несмотря на всё великолепие этого дизайна интерьера, далеко не каждый решится использовать его в собственной квартире или загородном коттедже.

На помощь приходит универсальный белый цвет. Если вы хотите создать стильный и вызывающий интерьер, не забудьте акцентные белые пятна, которые уменьшат влияние агрессивной пары чёрного и красного.


Если вызов вам не подходит, и вы мечтаете о мягкой мебели на заказ в красном цвете и агатовых стенах, но создать при этом уютную домашнюю обстановку, то просто добавьте к ним серый. В отличие от контрастирующего с чёрным белого, серый способен приглушить мощные цвета и мягко подчеркнуть главные предметы мебели на заказ от производителя LetMebel Factory.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все