Блог

Интерьеры гостиной с фисташковым колером

Сегодня мы остановимся подробнее на дизайне интерьера гостиной на заказ, выдержанного в фисташковом цвете, а также о некоторых цветовых решениях, которые вы сможете воплотить в жизнь самостоятельно, без помощи опытного дизайнера.

Исключительная универсальность фисташкового, а также создание уютной и домашней или свежей и динамичной атмосферы в зависимости от стиля мебели на заказ и подобранных дополнительных цветов, позволяют создавать действительно неповторимые и кардинально отличающиеся друг от друга интерьеры.



Если вы хотите воссоздать эко-стиль, который, напоминаем, является одним из главнейших трендов за последние два года, то смешайте фисташковый цвет с другими природными оттенками (например, с бежевым) и древесными текстурами.

Классика или неоклассика плохо сочетается с фисташковым в качестве основного цвета, но вы всегда можете выбрать гостиную на заказ по индивидуальным размерам с мебелью в этом оттенке для того, чтобы подкорректировать какие-либо ошибки помещения, допущенные при строительстве.

В минимализме чаще всего используются наиболее тёмные оттенки фисташкового, которые подчеркнут общую аскетичность интерьера и самый минимум качественной мебели на заказ из массива от производителя LetMebel Factory.

Средиземноморские интерьеры характеризуются обилием сочных цветов, поэтому используйте сочетание свежего фисташкового оттенка с пастельным и не забудьте про яркий декор насыщенного зелёного оттенка!

Создать богатый и роскошный стиль ампир с фисташковым оттенком не самая лёгкая задача, и потратить придётся довольно приличную сумму. Но и результат превзойдёт ваши ожидания – фисташковый с золотым или драматичным бордовым превратят вашу гостиную в дворец. А мебель под заказ с декоративными элементами станет главным украшением интерьера.

Для прованса или скандинавского стиля возьмите пастельный фисташковый в качестве основного цвета. Скандинавский разумно смешать с холодными тонами и белым цветам, тогда как более романтичному и нежному провансу подойдут мягкие сиреневые, розовые и голубые оттенки.

А вот с урбанистическим лофтом, экзотическим интерьером фьюжн или эклектикой фисташковый практически не сочетается, даже в качестве вспомогательного цвета.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все