Блог

Дизайн ванной комнаты в тёмной отделке

Перед тем, как перейти к преимуществам тёмного оформления, сразу сообщим о том, что для такого решения важны размеры комнаты. Она ни в коем случае не должна быть маленькой, поскольку глубокие мрачные тона визуально сделают площадь ещё меньше, чем она есть на самом деле, и вы будете испытывать не самые приятные ощущения в такой ванной комнате на заказ.



Где чаще всего используются тёмные тона?

Этот ход характерен для следующих дизайнов интерьера: готический (естественно), стиль будущего хай-тек, неординарный модерн и минимализм. Если в этом списке вы нашли что-то близкое для себя, то материал статьи будет вам полезен. Не забудьте детально продумать освещение, так как в подобной стилистике он будет играть важнейшую роль. Имеет смысл использовать не только бра и точечные светильники, но и мебель с подсветкой для создания особого эффекта в ванной на заказ. Опасаетесь не справиться самостоятельно? Обратитесь к профессионалам. На мебельном производстве LetMebel Factory мы предлагаем услуги опытного дизайнера, который бесплатно подготовит дизайн-проект для вас, учитывая все особенности планировки и выбранного дизайнерского решения.


Тёмно-коричневая ванная под заказ


Ванная с оттенком горького шоколада – это гарантия комфорта и чувства абсолютной защищённости. Вы можете не переживать о создании тёплой атмосферы, коричневый колер сделает всё необходимое и без специального декора.


Хорошими компаньонами для тёмно-коричневого тона послужат комбинации оранжевого с жёлтым, розового с голубым, салатового с бирюзовым. Выбирать однотонный дизайн ванной на заказ в Москве категорически не рекомендуется, для этого существует множество нюансов, которые сможет учесть только профессиональный опытный дизайнеров интерьера.


Мебель для ванной на заказ лучше всего покупать из влагостойкой древесины, которая будет устойчива к перепадам температуры и повышенной влажности. Обычно предпочтение отдаётся тёмным породам зебрано или ореха. Как альтернатива, подойдёт и дуб, клён или ясень. Главное, чтобы дерево было специальным образом обработано или обработано нетоксичным влагостойким лаком.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все