Сборка и подъём на этаж

Итак, дизайн-проект готов, мануфактура LM Factory изготовила всю необходимую мебель из массива, осталось только доставить до места назначения, поднять и собрать – все эти услуги абсолютно бесплатны для наших реальных Заказчиков.

Подробнее о том, как проходит бесплатная доставка на нашем производстве мебели, вы можете прочитать здесь: доставка и оплата.

Но привезти мебель и разгрузить её – это ещё далеко не всё. Её нужно поднять на нужный этаж, что часто бывает не так уж и просто. Сборщики могут столкнуться с отсутствием или элементарной поломкой грузового лифта, узкими лестничными пролётами и коварными дверными проёмами, между которыми нужно осторожно и аккуратно пронести разобранную мебель из массива. Да, дерево является одним из самых прочнейших материалов, но это не значит, что с ним не нужно обращаться бережно.

 

Наши сборщики избавят вас от необходимости самостоятельно искать специалистов на сомнительных сайтах, траты времени и нервов, а также всех возможных последствий обращения к людям, которые приехали просто выполнить свою работу, а что дальше будет с вашей мебелью из массива дерева – уже не их забота.

Хорошо, мебель от производителя уже у вас. А что дальше?

А дальше бесплатная сборка. Конечно, вы можете попробовать свои силы в сборке мебели, но очень часто у наших Заказчиков не оказывается под рукой всех необходимых инструментов, как и теоретических знаний о том, как правильно собрать привезённые деревянные конструкции.

Может, лучше довериться в этом вопросе профессионалам? Опытный сборщик нашей компании без труда разберётся со всеми крепежами, обнаружит закатившийся куда-нибудь шуруп и убедится в полной комплектации мебели в тот же день.

В зависимости от сложности проекта и количества мебели, сборка может затянуться, однако мы стараемся выполнять работы день в день: доставка, подъём и сразу же сборка. Если для вас неудобен такой принцип, сборку можно перенести на любое удобное для вас время, мы гибкие и мобильные.

 

А мебель в готовом виде будет выглядеть именно так, как планировали и вы, и дизайнер. Что может быть лучше?

Бесплатная сборка и подъём на этаж актуальны только для наших реальных Заказчиков, в иных случаях стоимость услуг рассчитывается отдельно.