Расчёт предварительной стоимости мебели

design_proekr_i_mebel.jpg

Никто не станет спорить с тем, что всегда хочется обустроить собственную квартиру, частный дом или коммерческое помещение удобной, комфортной, что самое главное, долговечной мебелью. Мебель из массива отвечает всем этим запросам, поскольку натуральная древесина является одним из самых прочных и безопасных материалов, а в руках опытного мастера становится не просто шкафом из массива или любым другим предметом мебели, а настоящим произведением искусства.

На нашем производстве LM Factory выполняется изготовление любой мебели на заказ: мебель для квартир, дач и коттеджей, офисов, образовательных учреждений и заведений общественного питания. Мы берёмся за проекты любой сложности и обладаем огромным опытом в оснащении крупных объектов – более 13 лет наша команда выполняет огромные проекты по больницам, школам, офисам компаний-гигантов и так далее.

 

Обратившись к нам, вы получите не только надёжную красивую мебель, но и комплекс бесплатных услуг. В частности, наш дизайнер подготовит для вас дизайн-проект, подберёт материалы под ваш бюджет и рассчитает предварительную стоимость вашей задумки.

Если у вас на руках уже есть эскизы или даже готовый дизайн-проект от другого дизайнера, вы можете запросить расчёт стоимости у нас, попросить внести правки или поменять материалы. У каждого дизайнера своё видение помещения, поэтому, вполне возможно, мы сможем предложить для вас совершенно иное решение с интересными текстурами или в трендовых оттенках.

Не забывайте о том, что дерево – материал довольно универсальный, вы можете выбрать, допустим, кровать из массива в «природных» оттенках или окрасить в любой цвет при помощи специальных нетоксичных красок или масел.

«Природный» оттенок дерева подчеркнёт благородность древесины, передаст её неповторимый узор и особенности текстуры, а для того, чтобы максимально обезопасить готовое изделие, мастер обрабатывает все поверхности защитным лаком, который абсолютно безопасен для человека.

Краски и масла обычно используются в экономичных вариантах, когда выбираются более дешёвые породы дерева и окрашиваются в цвет бука или ясеня, а то и вовсе в зелёный, молочный или любой другой.

 

Расчёт стоимости мебели из массива бесплатно проводится только для реальных Заказчиков, если вам нужна единичная услуга, её стоимость рассчитывается отдельно.