Подбор материалов и фурнитуры по бюджету и интерьеру помещения

Подбор материалов можно осуществлять двумя путями – самостоятельно или довериться в этом вопросе профессиональному дизайнеру, который займётся подбором всех необходимых материалов, фурнитуры и прочих комплектующих. Не забывайте о том, что дизайнер всё-таки человек с опытом, поэтому сможет подобрать максимально трендовые и эффектные сочетания для вас, согласно составленному им же дизайн-проекту.

Важно! Все услуги на нашем сайте предоставляются бесплатно при условии подписания договора и покупки мебели из массива нашего производства LM Factory. Сюда же включён и бесплатный подбор материалов. В том случае, если вы желаете получить только услугу, но не нуждаетесь в изготовлении мебели от производителя, стоимость подбора материалов дизайнером рассчитывается отдельно.

Почему лучше всего поручить дизайнеру подбор материалов?

Дизайнер не только подготавливает дизайн-проект, но и имеет точное представление, какие оттенки и текстуры отлично сочетаются между собой, какие материалы при изготовлении мебели из массива прослужат долгие годы и на какую фурнитуру лучше потратить заложенный бюджет. Здесь всё очень просто – вы озвучиваете сумму, которую готовы потратить на мебель для дачи, частного дома, квартиры, офиса или любого другого коммерческого помещения. А дизайнер, отталкиваясь от этих знаний, подбирает несколько вариантов образцов, наиболее близких к вашим личным пожеланиям, а также требованиям по стоимости и качеству.

Всё, что остаётся вам – выбрать из нескольких вариантов наиболее симпатизирующий вам, и мануфактура LM Factory отправит в производство мебель из массива дерева, уже зная, о том, что вы одобрили каждый этап её разработки.

Дизайнер интерьера в компании LM Factory – это профессионал с широкими познаниями в теории, и отработанными годами практики. Специфика профессии специалиста такова, что он просто обязан ориентироваться во всех мировых трендах и чутко реагировать на различные нововведения. Именно поэтому, вы имеете все шансы купить мебель из массива в точном соответствии с последними модными веяниями. А, как известно, мода в дизайне интерьеров не так изменчива, поэтому выбранные вами гарнитуры прослужат десятилетиями.