full_ufcj5juK_edited.jpg

Демонтаж мебели является одной из самых востребованных услуг во время проведения ремонта, особенно, когда речь идёт о замене старой, изжившей свой срок эксплуатации, мебели на новую качественную мебель из массива, которую мы изготавливаем на нашем производстве LM Factory.

 

Цена разборки мебели часто становится причиной, почему многие заказчики предпочитают разбирать мебель собственными силами, что иногда может привести не только к повреждению мебели, но и к возникновению опасных ситуаций, которые могут закончиться травмами. Именно поэтому лучше всего в этом вопросе обращаться к профессионалам, которые мастерски обращаются с инструментами и готовы собирать-разбирать мебель в любое удобное для вас время суток. Даже вечером или ночью.

В нашем случае, разборка мебели осуществляется абсолютно бесплатно для наших реальных Заказчиков, которые заказывают изделия из дерева на нашей мануфактуре.

Сотрудники нашего производства обладают огромным опытом в сборке и разборке мебели, поэтому вы можете не переживать о том, что вам самостоятельно придётся разбираться в путанных инструкциях по сборке тяжеловесной мебели из массива дерева или самостоятельно разбирать собственную корпусную мебель и по частям переносить её из квартиры или частного дома до ближайшей свалки.

 

Мы предоставляем полный комплект бесплатных услуг, начиная от замеров жилого или коммерческого помещения, разработки дизайн-проекта и заканчивая быстро доставкой, сборкой и разборкой мебели в Москве.

Производство LM Factory берётся за проекты любой сложности, у нас огромный опыт в оснащении крупных проектов, а в работе мы используем только надёжное специализированное оборудование. Именно поэтому мы можем разобрать корпусную, модульную или встроенную мебель, не повредив драгоценное напольное покрытие, в сжатые сроки и гарантированно сохранив её в целости и сохранности. Например, если вы хотите перевезти мебель на дачу или использовать в каких-либо других целях. Также мы можем провести демонтаж мебели и вывоз на утилизацию, если у вас возникнет такое желание.