Выезд замерщика-дизайнера

-25.jpg

Замеры – это одна из первых и немаловажных услуг, с которой мы начинаем работу с Заказчиком. Дело в том, что от профессионализма замерщика зависит многое: только он может определить размеры нестандартного помещения, каких габаритов будет мебель в вашем частном доме, квартире, учреждении или заведении общественного питания.

Сейчас огромное множество застройщиков, которые «радуют» покупателей нестандартными помещениями, где сложно сразу на глаз определить, где и как расставить мебель. А в обычных магазинах мебели обычно представлены «типовые» образцы, рассчитанные, как раз на стандарт. То есть, не факт, что, то что хорошо смотрится в выставочном зале магазина, будет точно также выглядеть и у вас дома. Замерщик в Москве служит гарантией того, что вся мебель на нашем производстве LM Factory будет изготовлена индивидуально под вас.

Выезд замерщика бесплатно – это хороший способ сэкономить ваши средства, ещё на начальном этапе. Кроме того, мы отправляем профессионала-дизайнера, который сразу же на месте, сможет дать вам советы, где разместить тот или иной предмет мебели и какой стиль интерьера лучшего всего подойдёт под ваши потребности, вкусы и особенности помещения. В список наших бесплатных услуг также входит и разработка дизайн-проекта, поэтому особенно важно сотрудничать с тем же человеком, который проводил замеры вашей собственности.

Как видите, вызов замерщика не просто прихоть, а реальная необходимость, без которой мы не можем отвечать за то, что изготовленная нами мебель из массива идеально подойдёт вам и «впишется» в обстановку, не загромоздив её и не уменьшив зрительно.

Вы всегда можете оставить заявку на сайте или позвонить по указанному номеру телефона, чтобы вызвать замерщика.

 

Обратите внимание на то, что минимальная сумма заказа на нашем сайте составляет 100 000 рублей, все услуги в этом разделе абсолютно бесплатны для наших реальных Заказчиков. Если же вы просто хотите получить замеры, без покупки мебели от производителя, то стоимость услуги рассчитывается отдельно.